PORTES GRÁTIS EM COMPRAS SUPERIORES A 50€
LEVANTAMENTOS EM LOJA GRATUÍTOS
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site está a consentir a sua utilização. Consulte a nossa política de cookies.


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Todas as informações e dados pessoais solicitados serão para uso da NorteModa.pt no processamento da sua encomenda, utilização em campanhas de marketing, prémios ou newsletters, a fim de proporcionar uma melhor prestação de serviço ao utilizador.

O preenchimento de inquéritos é totalmente voluntário, sendo estes processados automaticamente para melhoramento de serviços e dados estatísticos.

Em cumprimento do disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, Lei da Protecção de dados pessoais, o Utilizador poderá a qualquer momento exercer os seus direitos de acesso, rectificação e /ou cancelamento dos seus dados. Os dados pessoais recolhidos poderão ser transmitidos a entidades terceiras de reconhecida idoneidade para efeitos de marketing directo. Se não desejar que os seus dados sejam facultados a terceiros, basta contactar-nos indicando o seu nome, apelido, morada e nº de cliente, para o e-mail info@nortemoda.pt .
Os dados pessoais dos utilizadores/clientes deste site, serão tratados de acordo e em conformidade com a Comissão Portuguesa de Protecção de Dados.


POLÍTICA


O utilizador tem o direito à protecção dos seus dados pessoais. 
A Norte Moda respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais. 

A Norte Moda , como controlador dos dados pessoais, determina as finalidades e os meios pelos quais os seus dados pessoais são processados, incluindo todas as medidas de segurança. A Norte Moda garante que os dados pessoais são tratados em Portugal de uma forma correcta e lícita e em conformidade com as boas práticas.
No tratamento de dados que o podem identificar pessoalmente, directa ou indirectamente, aplicamos o princípio da estrita necessidade. 
Por esta razão, este website foi concebido para que a utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda a finalidade original para o qual foram recolhidos e/ou processados. Não revelamos a sua identidade quando a finalidade para a qual os seus dados pessoais estão a ser processados possa ser obtida através de informações anónimas. 

Esta Política de Privacidade destina-se a fornecer-lhe todas as informações que necessita para compreender as nossas práticas de privacidade. Contudo, se tiver alguma questão relativamente às nossas práticas de privacidade e a esta Política de Privacidade pode colocar as suas questões através do e-mail: info@nortemoda.pt .


COMO SÃO UTILIZADOS OS SEUS DADOS E FINALIDADE

Os seus dados pessoais são recolhidos e processados pela NorteModa.pt apenas para fins estritamente ligados ao uso deste website, aos seus serviços e à aquisição de produtos. No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento dentro dos limites de tais aplicações. Em particular, os seus dados pessoais podem ser tratados para os seguintes fins:

a) quando executa processos de compra de produtos vendidos neste site, incluindo a conclusão de acordos para a compra de produtos, recolhemos os seus dados pessoais no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados por si;
b) quando solicita a assistência de serviço, recolhemos os seus dados pessoais apenas com o objectivo de lhe fornecer os serviços de Apoio ao Cliente que sejam relevantes para este website e para a assistência;
c) quando solicita assistência técnica, recolhemos os seus dados pessoais com o objectivo de lhe fornecer informação sobre o site.
d) quando cria ou partilha a sua Wish List, recolhemos os seus dados com o objectivo de personalizar os nossos serviços para a compra de produtos no site;
e) quando grava um endereço de entrega, recolhemos os seus dados pessoais a fim de simplificar a elaboração das suas futuras encomendas.
f) quando se regista no nosso site, aceita o envio de mensagens comerciais por correio electrónico ou qualquer outro meio electrónico automático equivalente (email, sms, push notifications)

Por favor comunique qualquer alteração relativa aos seus dados pessoais na sua conta cliente. (“A Minha Conta”)
Salvo disposição em contrário, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito. Os seus dados pessoais só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda.
Os seus dados pessoais serão divulgados a pessoas singulares ou colectivas para:
- prestação de serviços de pagamento electrónico, através de cartões de crédito / débito, 
- processar as vendas de produtos, 
- escolher, embalar e despachar produtos, 
- solucionar problemas relacionados com a venda de produtos, 
- recepcionar pagamentos da compra de produtos, 
- processar devoluções de produtos dos clientes. 

Os seus dados pessoais podem ser comunicados à polícia ou às autoridades judiciais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante um pedido formal por parte das autoridades, para efeitos de prevenção de fraude contra nós (serviços anti-fraude). 
Em todas as circunstâncias acima referidas, o seu consentimento para o processamento de dados não será especificamente solicitado. Gostaríamos de informa-lo que a Nortemoda.pt processa os dados pessoais dos seus utilizadores apenas para os fins que estão estritamente relacionados com o fornecimento de serviços através deste website.

A NorteModa.pt poderá ter acesso a dados pessoais de terceiros que são divulgados pelos utilizadores deste website, por exemplo, quando um utilizador compra um produto para ser enviado a um amigo, quando o utilizador que paga o produto é diferente do destinatário de tal produto, ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado neste site ou a compra de um produto específico publicado neste site.

Em todos os casos que tenha que divulgar informação de terceiros, deve obter o seu consentimento antes de nos fornecer os seus dados pessoais e informa-los sobre a nossa Política de Privacidade. O utilizador será a única pessoa responsável relativamente à divulgação de informações e dados de terceiros, bem como qualquer outro uso ilegal e incompatível de tais dados, caso não lhe tenha sido dado o seu consentimento. 
Qualquer caso envolvendo a divulgação de dados sensíveis/ confidenciais ao NorteModa.pt, o utilizador será a única pessoa responsável no âmbito da divulgação e utilização ilegal desses dados por terceiros.


SEGURANÇA


Adoptamos medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais contra a destruição acidental ou ilícita, a perda, alteração, divulgação ou acesso não autorizado e contra outras formas ilegais de processamento de dados, conforme previsto nesta Política de Privacidade. 

No entanto, a NorteModa.pt não pode garantir que as medidas de segurança adoptadas para a protecção deste site e para a transmissão de dados e informação através deste site irá impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. É aconselhável que o seu computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e recepção de dados (tais como sistemas antivírus actualizados), e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados.


COOKIES


A NorteModa.pt utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. 
Uma "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet. Apesar de as cookies não conterem informação inteligível, permite-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais. 
As cookies são divulgadas pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso às informações nelas contidas. 
Apenas a NorteModa.pt tem acesso às informações recolhidas pelas cookies, de forma colectiva e anónima, a fim de optimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências do utilizador e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas. 
As cookies utilizadas na NorteModa.pt estão encriptadas com uma chave privada à qual apenas os administradores da plataforma tem acesso.


A aceitação dos nossos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste site, incluindo a compra de produtos. Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site (por exemplo, o computador pode não ser capaz de exibir a imagem do produto que está a tentar adquirir). 
Vamos utilizar as cookies para funções como a navegação no catálogo, compra de produtos on-line e a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados.

LEI APLICÁVEL

As presentes condições gerais e todos os litígios emergentes que estejam relacionados com estas condições gerais, incluindo a sua validade, o uso do website ou qualquer compra no mesmo devem ser regidos pelo Direito Português.

ALTERAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A NorteModa.pt tem o direito de alterar a presente Politica de Privacidade em qualquer altura. 
O cliente está sujeito aos princípios e termos em vigor à data da sua encomenda, salvo se a lei ou autoridade competente impuserem qualquer alteração aos mesmos.
Recomendamos a visita regular desta página para tomar conhecimento de quaisquer alterações das mesmas.

DIREITOS DE AUTOR

Todas as imagens e fotografias existentes no website da Norte Moda contêm direitos de autor. O seu uso ou utilização sem autorização prévia estão sujeitos a intervenção judicial.